ACTUALITÉS

Podcast France Culture “Édulcorants : la note est salée”

Édulcorants : la note est salée

La science, CQFD – par : Natacha Triou – Les édulcorants intenses ont créé l’espoir d’une réduction des problèmes de santé liés à la consommation de sucre. Mais aujourd’hui, on peine à montrer un bénéfice sur le poids, et des recherches sont en cours sur un lien potentiel entre édulcorants, cancer et maladies cardio-vasculaires notamment. – invités : Maire-Chantal Canivenc-Lavier Chargé de recherche INRA – Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation, Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation ; Marie-Christine Boutron-Ruault Médecin et chercheuse

 

Pour écouter ce podcast cliquez ici.

Devenir
adhérent

Les adhérents à l’ARET reçoivent La Lettre d’information trimestrielle, bénéficient d’une réduction pour l’inscription au Colloque et ont accès aux replays des Webinaires/Colloques ARET.

Les adhésions sont valables du 1er janvier au 31 décembre d'une année.

Vous pouvez également soutenir l'action de l'ARET en faisant un don.