ACTUALITÉS

AFT – PFAS – Webinaire avec l’INERIS le 4 avril

La question des PFAS devient un enjeu crucial pour les filières agroalimentaires, tant sur le plan réglementaire qu’environnementale.

Impact sur la santé vs exposome, rémanence dans l’environnement (plantes, eau, sols), présence dans les produits alimentaires… Les PFAS posent de vraies questions de recherche.

Pour aider vos équipes à mieux cerner cette problématique, un expert de l’INERIS interviendra lors d’un webinaire le 4 avril de 14h30 à 15h30. En 1h, un point clair et à jour sera proposé sur :

  • ce que font les PFAS,
  • les risques pour la chaîne alimentaire,
  • les évolutions réglementaires en cours.

 

> INSCRIPTION

 

 

Devenir
adhérent

Les adhérents à l’ARET reçoivent La Lettre d’information trimestrielle, bénéficient d’une réduction pour l’inscription au Colloque et ont accès aux replays des Webinaires/Colloques ARET.

Les adhésions sont valables du 1er janvier au 31 décembre d'une année.

Vous pouvez également soutenir l'action de l'ARET en faisant un don.